Extienda sin problemas su centro de datos a la nube con VMware Cloud on AWS

Fecha: 15/04/2020

Hora: 10:00 PST / 12:00 México / 13:00 Miami / 14:00 Argentina

Duración: 60 minutos

 

Para respaldar a los trabajadores remotos afectados por la pandemia mundial y escalar la infraestructura rápidamente para sostener el aumento en la demanda, VMware Cloud on AWS puede ayudar a los negocios a seguir adelante sin interrupciones extendiendo su centro de datos en las instalaciones a la nube pública. VMware Cloud on AWS es una solución escalable, segura, rápida y simple que puede acelerar su transición hacia la nube híbrida, reducir su costo total de operaciones en un 35 % y lograr una reducción del 78 % en el tiempo fuera de servicio no planificado, en comparación con otras opciones de nube nativas.

>> REGÍSTRESE AHORA

 

 

Nicolás Espíndola
Sr VMware Cloud Solution Engineer
VMware

The post Extienda sin problemas su centro de datos a la nube con VMware Cloud on AWS appeared first on Blog VMware Latinoamérica.

Fuente: VMware LATAM

Deja un comentario