Por qué VMware Cloud Foundation facilita la implementación y administración de una nube híbrida

Fecha: 18 de febrero del 2020

10:00 PST / 12:00 México  / 13:00 Miami / 15:00 Argentina

Duración: 60 minutos

 

La Infraestructura Hiperconvergente (HCI) extiende el datacenter, edge y nube pública, mejorando la agilidad del negocio simplificando el IT y brindando operaciones consistentes en la nube.

VMware Cloud Foundation es una solución full stack HCI que facilita la implementación y administración de la nube híbrida. En este webcast, discutiremos los beneficios mas importantes de Cloud Foundation, incluyendo:

 

  • Funcionalidades Enterprise-grade para apps tradicionales y de containers.
  • Arquitectura Elastic storage para simplificar la administración del storage.
  • Seguridad End-to-end para todo tipo de apps.
  • Operaciones y aprovisionamiento automatizado.

 

>> Regístrese Ahora

 

Pablo Zago
Sr. Solutions Engineer, vSAN/HCI – Argentina
VMware
Ingeniero en Electrónica con sólida experiencia en IT. Más de 25 años en Tecnología IT especializado en arquitecturas de storage & backup, soluciones business continuity & disaster recovery y virtualización.

The post Por qué VMware Cloud Foundation facilita la implementación y administración de una nube híbrida appeared first on Blog VMware Latinoamérica.

Fuente: VMware LATAM

Deja un comentario