Las diez principales innovaciones de Workspace ONE UEM que potenciarán a su “ninja interior”

Fecha: 17 de marzo del 2020

10:00 PST / 11:00 México / 13:00 Miami / 14:00 Argentina

Duración: 60 minutos

 

Analistas de Gartner, Forrester e IDC clasifican a Workspace ONE como uno de los líderes en administración unificada de terminales (UEM). Únase a nosotros para obtener más información acerca de cómo Workspace ONE garantiza una transición rápida hacia la administración moderna. En este webcast, analizaremos las diez principales innovaciones de Workspace ONE UEM para Windows 10, macOS, Chrome OS, iOS, Android y Linux, y le mostraremos cómo logra los siguientes objetivos:

 

  • Proporciona una administración del ciclo de vida completo para los dispositivos de escritorio, móviles y personalizados.
  • Reduce el costo de la administración y aumenta el retorno de la inversión.
  • Reduce los riesgos de seguridad y conformidad mediante controles de terminales unificados y automatizados.
  • Permite contar con una experiencia de usuario uniforme entre todos los terminales que es más atractiva para los empleados.

 

>> ¡Regístrese Hoy!

Luis Fernandez
EUC Solution Engineer Specialist AMER EUC System Engineers
VMware

Ingeniero informático, con más de 8 años de experiencia soluciones de virtualizacion y metodologías de continuidad del negocios. Actualmente desempeño el rol de Solution Enginner en la unidad EUC de VMware. He desarrollado mi labor diseñando e implementando soluciones de manera satisfactoria en empresas de todos los rubros del mercado, trabajando los últimos 5 años en el area de preventa para diferentes empresas proveedoras de soluciones de TI. Tengo las certificaciones VMware VCP-DC, VCP-DTM, ademas de poseer certificaciones de otras soluciones. Formación en Ingeniera Informatica de la Universidad Ricardo Palma.

The post Las diez principales innovaciones de Workspace ONE UEM que potenciarán a su “ninja interior” appeared first on Blog VMware Latinoamérica.

Fuente: VMware LATAM

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *