vForum Online Spring 2019, Inscríbase ahora

Descubra cómo creamos el mañana

vForum Online Spring 2019

vFO-April24
Miércoles, 24 de abril de 2019

De 11:00 am a 4:30 pm (México)
De 12:00 pm a 5:30 pm (Miami, FL)
De 1:00pm a 6:30 pm (Argentina)

Ver Agenda

vForum Online es un evento imperdible para los profesionales de TI que están al mando de la transformación digital y que están diseñando una infraestructura hiperconvergente de TI para lograr lo siguiente:

  • Modernizar los centros de datos.
  • Integrar las nubes públicas.
  • Transformar las redes y la seguridad.
  • Proteger los espacios de trabajo digitales.

vForum Online proporciona información experta que puede ayudar a innovar su organización. Nuestro programa altamente informativo incluye exhibiciones virtuales, una presentación inicial, sesiones específicas, sesiones de chat en vivo con expertos y Hands-on Labs. Y como no es necesario trasladarse, no hay nada que impida asistir.

¿Por qué asistir?

  • Elija entre 25 sesiones específicas técnicassobre productos y soluciones de VMware, historias de éxito de clientes y estrategias para crear centros de datos hiperconvergentes y diseñar la integración de la nube pública.
  • Hable en vivo con nuestros expertos en automatización de TI, integración de la nube pública, seguridad más allá del perímetro e implementación del espacio de trabajo digital.
  • Aprenda nuevas habilidades y actualice su conocimiento sobre las soluciones de VMware en 9 Hands-on Labs.

Expertos de Vmware estarán disponibles para contestar sus preguntas en tiempo real!

 

>> Inscríbase ahora

The post vForum Online Spring 2019, Inscríbase ahora appeared first on Blog VMware Latinoamérica.

Source: VMware LATAM

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *